Una exquisita selección de café, chocolate y vino, que ofrecerán a los asistentes una experiencia sensorial única
MTY.- FLAVORS Café, Chocolate y Vino a través de una rueda de prensa se enorgullece en anunciar la llegada de su primer festival los días 21 y 22 de abril, en el emblemático Parque Fundidora, en la Explanada Sopladores.
En la rueda de prensa estuvieron presentes Raúl Ceniceros, CEO del Festival; el Lic. Eduardo García, la Chef Martha Morales, de Chocolates Wolter, Rosapola Valdez, Presidenta de Vitivinicultores de Nuevo León y el Lic. Eduardo García, Consejero de CANIRAC cuya presencia resalta la importancia de la gastronomía y el turismo en la región de Nuevo León.
El festival tendrá la participación de más de 100 expositores regionales y nacionales, donde podrán disfrutar de una amplia variedad de degustaciones, demostraciones culinarias y actividades interactivas.
Raúl Ceniceros, CEO de FLAVORS, comentó “El festival, lo he compartido, no somos un festival enfocado a grandes conciertos. El sentido del gusto es una forma de aprender, el oído es muy importante, la experiencia sensorial. Pero en el festival nos enfocamos mucho a que rompas esos esquemas y vivas la mejor de las experiencias gastronómicas”.
Este festival reunirá una exquisita selección de café, chocolate y vino, que ofrecerán a los asistentes una experiencia sensorial única. Con la participación de destacados representantes de la industria, este evento promete ser una celebración inolvidable para los amantes de la buena comida y las bebidas de calidad.
Adquiere tus accesos a través de https://blueticket.comprarboletos.com/: General $570 (brazalete, copa conmemorativa y degustación), VIP $1480 (copa conmemorativa, tote bag conmemorativo, acceso a la zona de descanso e hidratación, degustación y cata privada a elegir) y Explora Flavors $330 (degustación de café y chocolate).
Para mayor información visita www.experienciasconsabor.com